lilukonfetka писал(а):перечень заявленных вами блюд в алфавитном порядке, который любой может переписать с любой кулинарной книги или сайта!
А где вы прочли, что меня интересуют именно эти рецепты?
Я об этом ни разу, ни где не говорила. Говорила только о том, что на мой взгляд, такого типа блюда должны в мультиварке получиться лучше , чем на плите или в духовке. Более того, я совсем не собиралась, что либо навязывать по составу блюд в книге рецептов. Понятно, что набор блюд может быть самым разнообразным. И не мое дело каким будет этот список.
Но вот что меня действительно волнует , так это технология приготовления типичных блюд, которую необходимо дать при покупке МВ, тем более таких дорогих.И это забота эксклюзивного продавца. Чтобы по книге рецептов у людей не было бессилия и желания положить МВ на полочку, а все окружающим сказать фигня. Денег вбухано тьма, а продукты испорчены. Вы сами с этим столкнулись с йогуртом, вроде интуитивно понятно, что сделать можно, а как неизвестно.
Мы с вами отличаемся лишь тем, что вы готовы выбрасывать продукты в унитаз, а я нет. Я не хочу идти методом проб и ошибок , а хочу иметь достаточно четкие достоверные указания в книге рецептов.Пусть типичные , но для большинства известных нам продуктов. Конкретные рецепты волнуют значительно меньше.
Angel писал(а):Требуя повара профессионала, который каким-то «волшебным» образом должен составить Книгу рецептов за несколько дней для всего модельного ряда мультиварок Куко. Что просто не логично!!! Ведь сами говорите, что процесс может занять ни один год.
Неправда, если бы я занималась организацией написания Книги рецептов, это заняло бы не больше месяца. 3 типа МВ, по 2-3 штуки каждой и в течении дня Профессионал и помощник готовят и записывают по 5 или больше рецептов для каждой МВ, по ранее продуманной технологии. Кто-то с утра привозит заказанные продукты. Всё. Да требует денег, но у эксклюзивного поставщика всегда есть рекламные расходы и они не могут быть маленькими. Здесь затрат порядка 200 000 рублей максимум, для предприятия это капля в море.
Angel писал(а):Вы противоречите сами себе!
Так что я себе не противоречу, а просто знаю как это сделать.
Angel писал(а):Так же, прошу заметить, что ни один повар профессионал не будет готовить для ресторана в мультиварке только потому, что он готовит на большое количество гостей! А мультиварка – это большая помощница именно для домохозяек.
А кто сказал, что книга рецептов делается для ресторанов. Для покупателей кукушек и делается, для кого же еще?
Angel писал(а):Если вы не заметили, то Ольга не одна пишет эту книгу рецептов! Нас много, и мы все методом проб и ошибок дополняем и усовершенствуем эти рецепты, а Ольга проделывает колоссальную работу по ее оформлению. А вы хотите сказать, что один повар-профессионал справится со всем этим лучше, чем мы все вместе взятые?
А как я могла это заметить? В самом начале было сказано , что тем кто пишет книгу известны все режимы вместе с алгоритмами и профессионал, владеющий этими алгоритмами есть.
Если в вашей команде, есть хотя бы один консультант, с которым можно согласовать технологию, то этого достаточно. Энтузиасты могут готовит на многих кухнях, но не методом тыка, а по рекомендациям профессионала.
Чтобы зафиксировать метод тыка книга рецептов не нужна, достаточно этого форума. Здесь тоже есть очень хорошие рецепты, но нет системы.