Светочка!!!
В модели 1010 на всех режимах, которые справа от дисплея, начиная с "Куриного супа" и заканчивая "Картофелем", приготовить лазанью можно, так как они все очень интенсивные, и расположены в порядке возрастания этой интенсивности нагрева, приготовление разумеется под давлением, наиболее интенсивный режим - "Картофель", на "Мультиповаре" температура приготовления около 120 градусов, поэтому чтобы времени режима хватило или наоборот чтобы не припеклось, некоторое значение имеет, какое количество продуктов возьмете, с домашними листами лазаньи будете готовить или с покупными, и будете их предварительно отваривать или нет, так как лазанья с малым количеством тонких слоев, с домашними предварительно отваренными листами приготовится быстрее, попробуйте для начала "Мультиповар" минут 40-50, потом подкорректируете на свой вкус
И можно еще на "Мультиповаре" как вариант попробовать приготовить со скрученным клапаном, который с "юбочкой" ))))) для бОльшей имитации условий выпекания, и потом, бешамель в лазанье достаточно вязкий, так меньше вероятности что мультя будет им на таком интенсивном режиме "плеваться", если взять бОльшее количество продуктов, и можно еще подоткрутить второй клапан, который с дырочками, для этих же целей (на "Мультиповаре" возможность работы кукушечки 1010 со скрученными клапанами более-менее опробована, на режимах с длительным выпариванием жидкости этот прием может не подойти, но на этом пригождается)))))