Да, если подморозить даже очень жидкое, но такое вкусное домашнее варенье, гораздо меньше перемешиваются йогуртовая смесь и варенье при заливе первой сверху на вторую!!! )))))
Лилии спасибо огромное за эту идею!!!!!!!!
С вареньем средней густоты очередную партию "йогурта" )))))) делала правда без подмораживания, в морозилке места не было )))))))) и с учётом пожеланий сладкоежек типа - "Побольше варения!!!!!" )))))))))) из-за этого пришлось примерно в 2 раза больше чем у Лилии на фото варенья на дно баночек-стаканчиков разложить )))))))))) и просто аккуратно залила сверху йогуртовой смесью, перемешалось совсем немного, видимо потому что варенье не очень жидкое, визуально почти незаметно, на густоту йогурта особо не повлияло, съедается очень быстро ))))))))))))