Что брала:
Баклажанчик - 1 шт
Кабачок средний - 1 шт
Помидорчики - 3 больших, у меня 6 маленьких было
Брынза - 300гр
Сметанка - 200гр
Чесночок- 4 зубчика
Соль,специи по вкусу. Я досаливаю совсем чуть-чуть, брынза сама соленая.
Что делала:
Кабачок и баклажанчик помыла, сняла кожуру. Это моя принципиальная позиция - счищать кожуру, но можно и не счищать. Все овощи нарезала кружочками, брынзу натерла на крупной терке. Все выложила слоями, присаливая и сверху посыпала приправки и полила сметаной. Мультиповар - 30мин Отжала чесночок и Подогрев - 60мин, чтобы баклажаны дошли. Возможно, можно и по-меньше подогрев, но мне некогда было проверять

Приятного аппетита!!!!
Пы.Сы. Очень мне нравится, что в мультяшке овощи сохраняют свой цвет.