Берем:
1. Творог (у меня было 1,2 кг - думаю можно взять меньше -примерно 1 кг)
Яйца 5-6 шт.
3/4 стакана сахарного песка
6 ст. ложек крахмала
Шоколад желательно черный и большую плитку, но у меня была 1/2 плитки.
Сливки 100 гр
2. 3 яйца
1/2 стакана сахарного песка
3/4 стакана муки
(стаканы обычные тонкие)
Приготовление:
1. Творог, желтки, сахар -взбивала в Кенвуде.
Разделила на 2 части.
Шоколад аккуратно растопила в сливках (сливки нагревала, но не до кипения)
и добавила к одной части творога. Тщательно размешала.
В "белый" творог и в "шоколадный" творог добавила по 3 ст.ложки крахмала. Хорошо размешать.
Белки отдельно взбить в крепкую пену.
В каждую часть творога аккуратно вмешать по 1/2 части взбитых белков.
2. Из 3-х яиц, 1/2 стакана сахара и 3/4 стакана муки взбить тесто как для бисквита.
3. Чашу мультиварки смазать маслом и вылить тесто для бисквита.
4. Ложкой поочередно выкладываем на тесто белую и шоколадную творожные массы (они должны как-бы вытеснять тесто к стенкам чаши).
Выпекаем на режиме "МУЛЬТИПОВАР" 60 + 30.
МВ не открывала еще 1,5 часа, затем дала полностью остыть и вытащила.
Думаю легче вытаскивать за полосочки из бумаги для выпечки (попробую следующий раз).
Оставила остывать, пришла - остался один кусочек его и сфотографировала
С уважением,