Готовила из книги рецептов,получилась оооочень вкусно!
Что нужно:
Курица 0,5-1,0 кг.(какая есть)
Картофель 0,5 кг.
Морковь 1шт.
Болгарский перец 1шт.(у меня нет,бросила мороженую фасоль)
Шампиньоны 300гр.(у меня было меньше)
Чеснок 2 зубчика
Приправы,перец ,соль ,соевый соус по вкусу.
Что делаем:
Курицу помыть и разделить на кусочки.
Овощи помыть,почистить и нарезать кубиками.
Грибы помыть и порезать ломтиками.
Курицу замариновать в приправах(30 мин)
Замаринованную курицу положить в чашу,сверху слоями выложить овощи и грибы.
Залить 0,5 мерного стакана воды.
Закрыть крышку и выбрать "Тушеное мясо".Нажать кнопку "Варка"
Вот что у меня получилось!