Для Марины из Киева на вопросик : "Можно ли курицу целую приготовить, чтобы была не тушеная, а как рулька, запеченная"?
Обычно я такую курочку делаю в духовке.Высыпаю на противень пачку соли и выкладываю обсушенную и натертую приправами курицу. По выходу блюда получается курочка гриль. К сожалению в мульте так не получилось,но всё равно не плохо.Курочка получилась томленая,очень нежная,но не хрустящая(это только в духовке). И жир лишний вытек в соль.
Готовила в режиме мультиповар 90минут, а затем ещё включила режим высокое давление,вот в этом режиме у неё "уплыла" в соль влага и жир... Едва успела сфотографировать,всю съели smile_eda_60.gif А 1054 есть режим духовка, может там получится не так? попробуйте...