Добрый вечер,
А я делаю ачму не только с мясом, но и с брынзой и адыгейским сыром.
Надо:
1 упаковка лаваша
брынза или адыгейский сыр (или и то и другое)- 500-600 гр.
масло сливочное -80 гр.
твердый сыр 200 гр
сливки 200 мл
яйцо-2 шт
Приготовление:
В упаковке 3 листа лаваша. Режу каждый на 6-8 частей, смазываю сливочным маслом и выкладываю брынзу или адыгейский сыр, когда не хватает одного сыра, делаю часть с брынзой, а часть с адыгейским сыром. Сегодня как раз так и было. Один слой рулетиков с брынзой, а другой слой с адыгейским сыром. В чашу, смазанную маслом, выложила один слой рулетиков, посыпала сыром, залила смесью яиц и сливок, выложила второй слой, посыпала тертым сыром и залила смесью сливок и яиц.
выпекала на мультиповаре 50 минут.
Вот, что получилось
Угощайтесь
С уважением,