Пропустить

Топлёное масло в Cuckoo 1010

Аватара пользователя
naduchka
МультиПовар!!!
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 14 июн 2012 (Чт), 07:45
Откуда: г.Котлас Архангельской области
Поблагодарили: 34 раза

Топлёное масло в Cuckoo 1010

Сообщение naduchka » 05 окт 2012 (Пт), 09:15

Решила приготовить масло топлёное,на мысль навела подсказка в одной из групп Одноклассников.Масло 630гр положила в кастрюлю и включила режим подогрев. Через два часа слила массу в банку,закрыла и перевернула вверх дном. Утром благополучно слила верхний слой жидкой "парги" (уйдёт в выпечку) и масло в банке и посуды грязной нет... Ничего особенного в томлении масла нет,а вот приём с банкой меня "возбудил" в хорошем смысле слова. Век живи,век учись!!!!
Вложения
0.jpg
0.jpg (18.69 КБ) 2790 просмотров
Надежда
CUCKOO CRP-A1010F

Бога мы сердим грехами,а людей достоинствами

Аватара пользователя
Наталия13
Профессионал
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 16 июн 2011 (Чт), 15:49
Откуда: Украина
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Топлёное масло в 1010

Сообщение Наталия13 » 21 мар 2013 (Чт), 11:25

Спасибо Надя, попробую и в своём Панасе сделать топлёное масло.
Жить нужно так, чтобы тебе завидовала всякая сволочь! Ф.Раневская.

Меня зовут Наталия (Наталия Ивановна)
Panasonic SR-TMH10.
Йогуртница ORION.
Остальное мелочь.

Ханна
новенький
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 мар 2012 (Сб), 11:10
Поблагодарили: 1 раз

Re: Топлёное масло в Cuckoo 1010

Сообщение Ханна » 26 окт 2017 (Чт), 16:53

Здорово! А я попробую топлёное масло в 1054, по вашей рекомендации.

Аватара пользователя
LiluKonfetka
Администратор
Сообщения: 5000
Зарегистрирован: 05 июн 2012 (Вт), 18:54
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5098 раз
Поблагодарили: 2878 раз

Re: Топлёное масло в Cuckoo 1010

Сообщение LiluKonfetka » 26 окт 2017 (Чт), 17:24

Поделитесь с нами результатом bukeet1
С уважением, Лилия
мой мультипарк: Cuckoo 1054, 1055, 1051, 0821, 0804, 1004,
помощники: ХП Panasonic SD-2501WTS, Kenwood KM 020, Princess, АГ Hotter HX-1097 Tiger, терка спиралерезка слайсер Turning slicer


Вернуться в «Блюда из молока, творога, яиц, каши»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron