Lelik!!!

Пирожок таким получился благодаря Верочкиным рекомендациям, которым я строго следовала!

На разрезе получился не полосатеньким, как положено, а "мраморным" )))))))))) так как не придерживалась алгоритма для получения полосочек ))))))))
HPIM2227.1.jpg
А подробнее - творога я брала 1 кг 80 гр, пекла без полосочек бумаги, чашу 1010 смазала оливковым маслом, правда, его на это дело не пожалела, может, поэтому легко вынула! Ещё ведь в 1010 и 0821 покрытия немножко фактурой отличаются

Чизкейк после готовки ещё где-то пол часика постоял на подогреве, потом с закрытой крышкой полтора часа и остывал в чаше всю ночь, так как приготовила его поздно вечером

И ещё один момент - возможно, большее чем надо количество масла для смазки чаши сделало бисквитную часть менее плотной и повлияло на её вкус, на обмазку чаши лучше брать масла поменьше
