Когда готовлю в кукушечке, всё давно уже "по умолчанию" в мультстаканах замеряю, кукушечка же и приучила ))))))) для меня это уже само собой разумеющееся )))))))))
Но даже если взять сахар и муку относительно "обычным" стаканом, и чашу я и смазывала и не смазывала, это на результат не повлияет, так как по этим пропорциям количество муки в рецептах "гуляет" от полутора до двух стаканов, сахар от двух до одного стакана и берут кто 5 кто 6 яиц )))))
Тут для меня учитывая весь прошлый опыт - из реально нужных и важных нюансов - это хорошенько взбить яйца с сахаром "добела" и ооочень аккуратно вмешать муку (ну и возможно просеять её перед этим)!!!!!

Юленька, Вам что вообще учитывать, Вы же профи уже )))))))) Причём делаете давно без этапов, которые надо делать вручную, а я такого только сейчас добилась )))))))) По Вашим же в том числе рекомендациям так делала )))))))
