Берем:
Мясо (свинина) 300 гр; картофель 3-4 шт.; капуста 500гр.; свёкла 3 шт.; морковь 1 большая; лук репчатый 2 лук; томатная паста 1-2 ст.л.; сахар 1 ч.л.; перец горошек и перец красный жгучий ; лавровый лист 2 шт.; чеснок 4 зубчика; зелень и соль по вкусу.
Готовим:
Мясо нарезать небольшими кусочками ,капусту нашинковать , помельче нарезаем картофель и всё укладываем в мультиварку(сверху полил 1 ст.лож. рисового уксуса). Свёклу трём на крупной терке и обжариваем в небольшим количестве раст. масла .добавляем кетчуп и несколько капель лимон.сока, укладываем в мультиварку. Лук и морковь (нашинковать) обжарить на раст.масле и уложить в мультиварку. Добавить сахар, соль и перец горошком. Всё залить водой так, чтобы продукты скрылись(но и не превышать верхнюю отметку чаши). Поставить на режим «тушеное мясо»
После приготовления добавить лавровый лист, чеснок, красн.жгучий перец и зелень. Закрыть крышку и оставить на подогреве 10-15 мин.