
- 0.jpg (96.58 КБ) 1617 просмотров
Берем:Творог из ряженки 4% - 300г
сахар - 4 ст.л.
ванилин - 1 пакетик ( 1г )
крахмал или мука кукурузная - 1 ст.л. (я взяла 1 ст. л. муки смеси Фитнес хлеб)
яйцо - 2 шт.
шоколад
любые фрукты и ягоды ( без косточек!)
ликёр Бейлиз - 1 ст.л.
орехи грецкие
ПриготовлениеВ 500 мл силиконовой форме хорошо запекать 300 г творога из 1400 мл замороженной ряженки 4% ( из этого количества ряженки получается больше творогу, надо будет взять 300 г)

- 1.jpg (89.19 КБ) 1617 просмотров
Любые фрукты выкладываем первым слоем в форму для выпекания. Много класть нельзя, т.к сок, выделяющийся из фруктов, будет нарушать структуру крема!

- 2.jpg (98.6 КБ) 1617 просмотров
Смешать все ингредиенты обычным ручным венчиком ( взбивать не надо!!! нам нужна творожная плотная структура крема, в противном случае будет подъём массы).
Выливаем массу в форму поверх фруктов, ягод и шоколада.Сверху выкладываем орешки.
Выпекать на среднем уровне духовки при 150*С от 30 до 50 минут. Я пекла на 2 терморегулятора 50 минут на средней полке духовки. Духовка у меня без конвекции.
В Кукушке любой модели этот крем получится отлично, так же как в МВ любого производителя!
Следующий крем запеку в Кукушке. smile_eda_3.gif
Приятного аппетита! Готовьте этот десерт, так как это очень вкусно и полезно!
Огромная благодарность
GadenKa и
Ketti-lis за чудесный рецепт!