Теперь нам всем будет легче ориентироваться в режимах и блюдах!!!
И воды можно наливать почти до верхней шкалы! 
Надо пользоваться рекомендациями Танечки и рецептами сайта для 1010, в которых указано, на каких режимах готовится то или иное блюдо, тогда можно примерно понять, что из себя представляют режимы 1010 и какие из них схожи с режимами Вашей мультечки 

lia писал(а):Вообще предлагаю здесь делиться своими наработками!!!

Снова и снова хочу сказать Вам спасибо!!!
За то, что надоумили с режимами!!!
Я совсем осмелела и провела ещё один эксперимент!!!!! Я сейчас стараюсь по возможности совсем отойти в готовке любых блюд от интенсивных режимов нагрева, чтобы полноценно использовать свои чудо-кукушечки дял того, для чего они сделаны, т.е. для приготовления ЗДОРОВОЙ пищи!!! Раньше я супы готовила на своём любимом режиме "Тушеное мясо", и как-то приготовила на этом режиме холодец - включала "Тушеное мясо" для этого 2 раза подряд. Режим этот действительно с очень интенсивным нагревом - после его использования 2 раза подряд в бульоне для холодца была пена. Главным плюсом для меня в режиме "Тушеное мясо" всегда было то, что готовя на нём, воды в супах и холодце я наливаю до отметки 10 и при выпуске пара в самом паре практически никогда нет жидкости
Логично, что на менее интенсивных режимах нагрева её тем более не будет!!! Поэтому я опробовала так режим "Куриный суп" - налила сразу в суп воды до 10 отметки и включила этот режим - суп получился более нежным, кукушечка жидкостью и не думала плеваться! Сейчас на этом режиме готовится холодец, делаю его так же, как и на "Тушеном мясе"- использую режим "Куриный суп" 2 раза подряд
Посмотрим, как застынет!

возможно, потому, что я варю преимущественно вегетарианские супчики. Из мяса редко, если готовлю, то использую куриный второй бульон. Когда удается найти приличную курицу, а за ней еще побегать надо
на "Тушеном мясе" тоже агрессивно для вегетарианского

Для куриных супчиков, горохового и борща он отлично подходит, потому что нет необходимости готовить второй бульон - на "Курином супе" практически не образуется пены, не думаю, что на нём получается "вредный" "первый" бульон, так как мясо термически обрабатывается очень щадяще, да и совсем недолго, но тут каждый решает сам )))))
Можете ещё попробовать режим "рис с овощами"!!! 

Инна писал(а):Тут схема простая - "Тушеное мясо" - режим с интенсивным нагревом, "Куриный суп" готовится разумеется с курицей, то есть с мясом, поэтому режим в плане нагрева должен быть посильнее, чем для овощей, но послабее, чем для тушения мяса, так как курица готовится очень быстро, к тому же в супе много жидкости![]()
Инна писал(а): Режим "Каша", на мой взгляд, в 1010 больше всего приближен к режимам здорового питания, так как на нём пища практически томится - даже после двух включений подряд в холодце на этом режиме было очень мало пены! Но его продолжительность - полтора часа, Вам надо поэкспериментировать с овощами, возможно для них это будет долговатоМожете ещё попробовать режим "рис с овощами"!!!
а ты уже определила особенность его поведения?Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo СRP-A1010F»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей