P.S.: заказ на Нофый год.

little1 писал(а):Машенька,очень нужен холодец к Новому Году! Попробую,выложу результат....

Eliolite писал(а):Маруся, а почему Вы сомневаетесь, что в Вашей мультиварке не получится холодец? ведь в других МВ отлично получается

Хотя тут нужны спецы по 1010...
Я в 1010FI варила на Мультиповаре 50минут и оставила ещё на 3 часа.Всё получилось!!!!
В принципе в теории наша любимица на такое способна!!! В классическом исполнении холодец сначала доводят до кипения, снимают пену, а потом долго-долго-долго варят на слабом огне ))))))) То есть 2 этапа приготовления.
То есть вторая часть приготовления холодца, практически неограниченная по времени у кукушечки, можно сказать, выполнима

Свою любимую программу "Тушеное мясо" обязательно попробую как альтернативный вариант первой части приготовления!!! 

Так все вместе рецептик для 1010 и осилим!!! 

-=Екатерина=- писал(а):Девчонки,всем привет!Я варила холодец в 1010.Сначала довела до кипения раза два на "турбо" при открытой крышке,а потом раз пять точно включала режим "каша".Получилось отлично

Сделала сегодня холодец в 1010 одним способом, хочу проверить ещё два! Завтра отчитаюсь! 
Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo СRP-A1010F»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей