Сообщение naduchka » 27 ноя 2012 (Вт), 08:16
Ой девочки,было время когда не было в продаже ни ниток для вязания,ни трикотажных красивых вещей. Вот тогда было желание творить!!! Я лично покупала тесьму и распускала её ,чтоб из ниток что либо связать.Вязала для детей,для мужа ,даже заказы были. А сейчас столько в продаже пряжи,посмотрю на неё и мимо прохожу,то ли лень, то ли обилие вещей удручает...
Ещё случай был. Продавали в магазине уценённое свадебное платье, я вокруг него круги нарезала.Из соседнего с этим отделом аптечного киоска за мной внимательно наблюдала продавец.Не выдержав наконец,спросила, тебе для кого? Дочь ещё маленькая,сама замужем... Да вот говорю,думаю, не перешить ли мне его на выпускной дочери в детском садике,а из подола шторы на кухню? Она конечно со смехом,но согласилась со мной. Я купила это платье,шторки конечно не сшила. Но вплоть до 6 класса перекраивала это платье,на зависть мамочкам (портнихам) которые водили своих дочерей на новогодние праздники вместе с нами! За эти годы она у меня была и Снежинкой, и Снегуркой, и Принцессой на горошине, и Принцессой Лебедь и Снежной королевой!
К чему я это всё - занимайтесь любимым делом пока есть желание и возможности!!! И дальнейших успехов вам в этом!!!
Надежда
CUCKOO CRP-A1010F
Бога мы сердим грехами,а людей достоинствами