Натка писал(а):Да вот и не правда ваша!!)) На двух режимах- обычный и коричневый/ клейкий с помощью выбора можно установить время замачивания и температуру ( но не в градусах, а в делениях каких- то, причем сколько градусов какое деление в инструкции не сказано...). Тогда проще спрошу-сколько длится режим обычный? И почему в книжечке так и сказано 37- 51 минута? Взвешивания ведь нет!)) Что же делать?
MARPL писал(а):Доброй ночи уважаемые девушки и мальчикиМы стали счастливыми обладателями МВ фирмы Cuckoo
![]()
И досталась нам,самая лучшая малышка на свете 0821
Живет она у нас три дня , а трудится за троих! Уже наслаждались в её исполнении кашами на отложенном старте , мясом аЛя по рецептам Танюли и конечно фавориткой ....
Запеканкой Солнышки
.ООО АРОМАТ ПОТРЯСАЮЩИЙ !!! Один нюанс, нам не понятен ....из инструкции ...Цитирую: стр 16 Способ выбора программы " Mode" Например: Нажмите на кнопку ЧАС и выберите в последовательности 0-1-2-2-1-0....и с "МИН" такое же....НЕПОНЯТНО МНЕ НЕПОНЯТНО
что это за ...цИфИрькИ я думаю. что это не значительные повышения. а затем понижение t на программе рис, ТУРБО(?!?!),кор/клейкий рис.Кто-то ,ЭТО, кому-то уже объяснял на этом форуме, но я не могу найти.....может это применимо к чему-то
Спасибо Всем кто здесь ТРУДИТСЯ и помогает в осваивании этой чудо техники
Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CR-0821FI»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей