Сообщение RozaIrina » 03 фев 2014 (Пн), 19:20
У меня есть терка и с держателем, какой-то неизвестной марки. Куплена очень давно, но попользовавшись пару раз - задвинула подальше, не прижилась.
Мулечка мне очень нравится. Варенные овощи режет хорошо, но надо остудить. Понравилось как режет яички, вот филя их мнет, муля режет красиво. Что не понравилось, то как порезала вареную колбасу. Но отходов почти нету, если сравнивать с комбайном, где диски вращаются.
Ну а с сырыми овощами вообще нет проблем. От картошки фри я аж пищу. Такой насадки у меня не было нигде и я стала теперь так картошку даже в суп резать. За какие-то 30 сек. полная мыска картошки, ручками я бы минут 20 резала.
Она у меня совсем недавно, но пока очень довольна.
Я сначала увидела видеоролик и безумно ее захотела, а уже когда заказала, то начала читать отзывы на хлебопечке. И поняла, что не ошиблась. Ее все очень хвалят.
Ирина
МВ CUCKOO СМС-НЕ1055F,Cuckoo CMC–M 1051 F , Cuckoо CMC-HJXT0804F,Panasonic SR-TMZ550LTQ, Steba DD2 ECO , Marta MT-1980
ХП Panasonic SD-ZB2502BTS, блендер Philips HR 1659,
АГ HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, КК Russell Hobbs 18553-56, мультипечь DeLonghi FH1394, мультипечь Delimano 3D