Ой девочки!!! Какой набор классный!! И досточки и весы прямо обалдеть! Я аж загоелась вся! А я только счастливый обладатель силиконовой лопаточки, которая досталась в подарок при покупки с сайта мультиварки Редмонд 250. До этого у меня ткже были силиконовые акссесуары, но с ними случалась аналогичная беда: они разламывались или одна часть отваливалась от другой. Ну а раз речь у нас об аксессуарах для мультиварок, то спешу похвастаться своим: имею ветчинницу! Только я обманулась по полной программе: внимательно не вычитала характеристики, заказала и купила, а только после до меня дошло, что использоваться в мультяшке ее можно только в той, где объем чаши не меньше 5 литров. А в Редмонде 250 хоть и 4 литра, за то там есть функция мастер шеф, которая меня в принципе и соблазнила на покупку. Но я не растраиваюсь, с удовольствием использую ее в большой кастрюле, а также даю маме, у нее мультяшка более простоя, но зато с объемом 5 литров.
Вкусняшки с ветчинницы получаются неимоверные. Делаю различные рулеты, буженину, из сала, мяса, овощей. Кому интересно, могу более подробно расписать.
А еще мечтаю вторую чашу купить, чтобы продукты постоянно не перекладывать, а готовить одним махом. Как думаете, стоит?