Сообщение RozaIrina » 14 авг 2016 (Вс), 21:00
Лилечка, а я то как рада, что начнет появляться время готовить. Больше всего рада, что детки переехали в нашу прежнюю квартиру, в нормальные условия.
Духовку только начала осваивать. Микроволновки у меня пока нет. Но в духовке она есть в простом варианте, без програм, просто 5 уровней мощности. Но еду разогреть получается. Сегодня решила попробовать приготовить простую картофельную запеканку. Получилась очень вкусная и картофель мягенький. Как-то в газовой у меня всегда уже сыр горит, а картошка дубовая. Тут и вкус другой и оторваться невозможно. Но так как я никогда не готовила в электрической духовке, то нужно еще разбираться. Но картошка точно приготовлена по описанным в инструкции режимам получилась отменная. Мы теперь с мужем вдвоем и еды нужно готовить гораздо меньше, но экспериментировать очень хочется.
Ирина
МВ CUCKOO СМС-НЕ1055F,Cuckoo CMC–M 1051 F , Cuckoо CMC-HJXT0804F,Panasonic SR-TMZ550LTQ, Steba DD2 ECO , Marta MT-1980
ХП Panasonic SD-ZB2502BTS, блендер Philips HR 1659,
АГ HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, КК Russell Hobbs 18553-56, мультипечь DeLonghi FH1394, мультипечь Delimano 3D