Девочки, милые! Всем привет! Давненько не заходила. Летом все на даче, не было времени да и интрнет вялый.
Почитала темку, фух, вроде я еще не опоздала.
А я с рекламацией на свои приборы. На даче я ими не пользовалась. Приперла в город, повесила красиво и уехала. Вернулась, начала пользоваться. Короче, девочки, я с рекламацией на них
прямо вся в расстройстве, не ожидала честное слово. На вид такое все качественное.
Приборы совершенно не держат температуру. Пока висят на крючке, все ок. Но стоит начать ими готовить, т.е. при взаимодействии с высокой температурой, пластик рабочей части начинает пахнуть, нет, не так, не пахнуть, а откровенно ВОНЯТЬ. Мало того, этот сильный и едкий запах передается в пищу, стоит налить суп половником, так суп становится со ВКУСОМ и ЗАПАХОМ этого половника, жесть, мне кажется, самые дешовые и кондовые приборы с рынка себя так не ведут. Это что диверсия?
Я реально боюсь ими пользоваться. Пошла снова на рынок набрала взамен литых силиконовых из той серии, что показывала в своем первом посте, т.к. прежние уже отдала маме, на забирать же
С приборами Джозеф Джозеф мы с мужем даже проделали опыт: берешь с крючка ложку, нет никакого запаха, все ок. Потом подставляешь ее под кран с горячей водой и постепенно она начинает пахнуть, а потом вонять. Ну как так? Значит, они сделаны из какого-то дешового или вообще не пищевого пластика. Успокаивает, что я их не за полную стоимость взяла. Попробую потеребить продавца, но скорее лучше написала бы производителю. Коробку выкинула. Кто поделится инфой со своих досочек о контактах производителя?
Простите, что сразу не написала, сама вот только-только узнала об этом. Так что у меня больше доверия к этой фирме нет, что за проблема в 21 веке сделать нормальные приборы
или может я купила левак? Что вряд ли, на вид все было такое...ммм настоящее, эххх, непруха