VERUNYA писал(а):Здравствуйте, у меня такая терка более 10 лет, насадки докупала. Очень удобная, позволяет не только натирать, шинковать, но и декоративно оформлять. Я ее купила очень давно, как только они появились в России. Поздравляю с покупкой, уверена, не пожалеете. Естественно, с ней надо быть аккруратной. С первого дня привыкайте не работать без держателя. Лезвия у нее очень острые.
С уважением,
Shemani писал(а):Здравствуйте! Я не спец по кухне, но сею овощерезочку имею! И жизни без нее не представляю. Она у меня уже 2 года. И любая готовка, где надо что-то резать, без нее не обходится! У Меня набор Тренд + покупала доп. насадки на картофель фри, ей я на суп и на жарку картофель режу, а так же самую меленькую. Брала еще терки мелкую для морковчи, терка для вафельной нарезки и терка для детей, чтобы в пюре перетирать. Пользуюсь всем, кроме одной насадки, которая входила в комплект, не помню номер, которая меньше чем для картофеля фри. Я очень довольна, всем рекомендую, только технику безопасности соблюдайте, а то они очень острые. Я первый раз без плододержателя попробовала, сильно порезалась.
Shemani писал(а):Оля, а можно про кнопочки поподробней, а то я отстала! Кубики -это комбичипсер?
Вернуться в «Наши кухни и кухонные принадлежности»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость