Пропустить

Приготовление Салатов Насадкой Для Нарезки Кубиками

Innochka
модератор

Re: Приготовление Салатов Насадкой Для Нарезки Кубиками

Сообщение Innochka » 29 дек 2012 (Сб), 10:52

Оленька!!! smile_eda_115.gif0cbb Спасибо огромное, что делитесь с нами своим опытом по тестированию этой 1659-й модели филипса с насадочкой для кубиков!!!!! smile_eda_6619.gif

Мясо вообще этим насадкам непросто даётся, у Кенвуда в инструкции оно обозвано "ветчиной" и написано, что его надо подавать в загрузочную трубу не по отдельности тоненькими ломтиками, а "блоками" и "из холодильника" smile_eda_26f.gif

Заранее извиняюсь за глупые вопросики ))))) а Вы мяско прямо из заморозки брали? Для насадки такое не слишком твёрдое? Или оно было подразмороженным? И сырое или варёное? smile_eda_26f.gif

Да, особенно примороженные многие продукты наряду с охлаждёнными - тоже как вариант для нарезки кубиками подобной насадочкой! Тут действительно всё надо "тестить" ))))))) smile_eda_26f.gif
Но ведь и 1659-м филипсом у Вас ингредиенты для оливье хорошо получились? smile_eda_26f.gif
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

Nyusha
Любитель мультиварок

Re: Винегрет

Сообщение Nyusha » 31 янв 2013 (Чт), 15:35

Блендер Витек очень похож на Филипс. У меня был выбор, когда покупала. Мне показалось, что Витек даже выигрывает по качеству пластика и сборки и по цене тоже, я его купила за 5 400. Перед самым Новым Годом, как представила, сколько резать и шинковать, так 30-го понеслась и купила. А есть еще и Кенвуд теперь тоже с кубиками, моей приятельнице купили такой, тоже довольна. Правда, девочки, столько сейчас всяких девайсов для кухни! Готовить - сплошное удовольствие! smile_eda_26f.gif
С уважением Татьяна

Мультиварки Cuckoo CRP-A1010F, CR-0631F, Panasonic SR-NP18, Toshiba RC-10NMF, Redmond RMC-250, ХП Panasonic SD-2501, Roomba 631 - робот-пылесос, машина Bosch MUM 84, и много всяких мелочей.

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 31 янв 2013 (Чт), 15:51

Nyusha!!! smile_eda_26a.gif У Вашей приятельницы кенвудовская насадка для кубиков, которая подходит для кухонной машины и мясорубки, или Кенвуд тоже выпустил ручной блендер с насадкой для кубиков как Vitek и Philips? smile_eda_26a.gif
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

Nyusha
Любитель мультиварок

Сообщение Nyusha » 01 фев 2013 (Пт), 09:50

Инна, я точно выясню у приятельницы номер модели и тогда Вам отвечу, боюсь ввести в заблуждение. Звонила уже, но она не дома , хотя утверждает, что не насадка, а отдельный прибор. Я искала на маркете. но не нашла. smile_eda_a7.gif
С уважением Татьяна

Мультиварки Cuckoo CRP-A1010F, CR-0631F, Panasonic SR-NP18, Toshiba RC-10NMF, Redmond RMC-250, ХП Panasonic SD-2501, Roomba 631 - робот-пылесос, машина Bosch MUM 84, и много всяких мелочей.

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 02 фев 2013 (Сб), 00:24

Спасибо большое!!! smile_eda_115.gif0cbb Возможно у неё всё же насадка для кубиков для кенвудовских кухонной машины и мясорубки, сама такой насадкой пользуюсь, очень нравится, о других кенвудовских подобных девайсах да ещё и как отдельных приборах тоже как и Вы не слышала, фирму эту люблю, поэтому интересно ))))) smile_eda_120gi Может она подскажет нам точнее модельку? smile_eda_335cd.gif
C Уважением ИННА

Гуппи
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Гуппи » 02 фев 2013 (Сб), 07:36

Вчера зашла в магазин посмотреть этот Vitek. Заинтересовал он меня своей мощностью-800 вт. Ну, думаю, точно будет хорошо резать кубиками любые мягкие овощи! Однако продавец сказал, что хорошие кубики получаются только у сырых или слегка недоваренных овощей smile_eda_86.gif.
Ну, а дизайн понравился...
Елена

CUCKOO CR-0821FI; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CMC-HE1055F; Хлебопечка-Panasonic SD-2501WTS

Nyusha
Любитель мультиварок

Сообщение Nyusha » 03 фев 2013 (Вс), 19:56

Инна, Я сегодня приехала с дачи и сразу позвонила по поводу Кенвуда. smile_eda_26a.gif Она сказала, что это Кенвуд Мультипро Компакт. Но говорит, что пока нарезку кубиками не пробовала, но есть насадка для винегрета. Я сразу на маркет и на оф. сайт Кенвуда, посмотрела модель и видео несколько посмотрела smile_eda_a7.gif , но насадки похожей не увидела. Может это типа Ариетовского понимания нарезки кубиками. Я раньше на эту электротерку (Ариете) клюнула, купила, выбросила 2300, теперь валяется в шкафу, даже на даче не думаю, что буду пользоваться smile_eda_350c.gif .Короче, чуть не ввела вас всех, девочки, в заблуждение.Сорри smile_eda_86.gif Надо все самой проверять.
Елена, Витек и правда все прекрасно режет. Только один раз, первый я пыталась порезать кубиками вареную картошку со своего огорода, а она такая рассыпчатая, что вся смялась smile_eda_54.jpg . Теперь беру картофель в Призме, казенный. И дизайн тоже неплохой, мне даже милее показался, чем у Филипка. smile_eda_6619.gif
С уважением Татьяна

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 03 фев 2013 (Вс), 20:20

А я этой ариетовской овощерезкой, которая может делать в том числе отдалённо напоминающие кубики маленькие ромбики, пользуюсь каждый день по несколько раз ))))) smile_eda_26f.gif Просто приспособилась к ней, до этого тоже она у меня несколько месяцев была "выкинутыми деньгами" и сидела в своей упаковке )))))) а сейчас её использую для нарезки овощей, сыра, картофеля и прочего, я об этом подробно писала выше в этой темке smile_eda_26f.gif
Получается, у Кенвуда эта насадка кубиками идёт в какой-то серии их комбайнов, надо будет поискать-посмотреть ))))) Чтобы нам точно найти эту конкретную модель с насадкой для кубиков, хорошо бы знать её номер в этой общей серии Multipro Compact, на сайте не во все детали вдаются ))))) smile_eda_120gi
C Уважением ИННА

МарьяИскусница
МультиПовар!!!

Сообщение МарьяИскусница » 03 фев 2013 (Вс), 20:29

Девочки, а я купила насадку для нарезки кубиками для Кеши и разочаровалась! smile_eda_86.gif
Картошку смял, яйца большую часть размазал! smile_eda_675717.gif
Может, потому что сорта такие - картошка со своего огорода, яйца домашние.... Но пока я эту размазню отмыла, уже руками нарезала бы! Так что, может я единственная, кому насадка не понравилась, но это так! smile_eda_3.gif
С уважением, Мария. Счастливая владелица Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood 023, мороженица

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 03 фев 2013 (Вс), 20:36

Мария, Вы для начала прочтите об опыте пользования этой насадочкой в этой темке и темке о филипсовской насадке, может найдёте нюансики, которые надо было соблюсти, чтобы получить кубики!!! smile_eda_115.gif0cbb У меня при соблюдении простых правил кубики этой насадкой получаются даже из мягких продуктов типа варёной моркови, из которых сложно вообразить что можно сделать что-то "кубическое" даже ножом, а тем более таким агрегатом )))))) smile_eda_26f.gif Домашние продукты или магазинные тут значения не имеет!!! smile_eda_26f.gif И у Вас всё получится!!!!! smile_eda_115.gif0cbb Спрашивайте, вместе освоим!!!!!!! smile_eda_126.gif
C Уважением ИННА

МарьяИскусница
МультиПовар!!!

Сообщение МарьяИскусница » 03 фев 2013 (Вс), 20:42

То-то и оно! Все внимательно читала, да не один раз, вдохновилась, причем, я быстро усваиваю и обучаюсь, но, чувствую, не мое это! Мне руками проще! smile_eda_122.gif
Но все равно, Инна, Спасибо за поддержку! smile_eda_93.gif
Хотя я не зарекаюсь, может, мне, как Вашу Ариэттовскую насадочку, надо на время забросить, а потом опять попробовать, все может быть! smile_eda_335cd.gif
С уважением, Мария. Счастливая владелица Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood 023, мороженица

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 03 фев 2013 (Вс), 20:44

Да, Мария, тут может иметь место такая вещь - у Вас очень мощная сама кухонная машина, которая резче и мощнее стартует, чем мой KMC560, возможно стоит выставить чуть меньшую скорость вращения smile_eda_26a.gif Из-за этого мощного старта я и поменяла в своё время КМ010 на КМС560, так как тогда тестомесом вообще не пользовалась и мне нужна была не мощность а менее резкий старт, чтобы комбайн более деликатно обращался с продуктами при использовании разных насадок smile_eda_26a.gif Но у нашей Анечки достаточно мощный КМ010, и всё получается этой насадкой для кубиков делать на 4-й скорости, которая и указана в инструкции, надо разобраться, как и в какой последовательности Вы всё делаете! smile_eda_26a.gif
C Уважением ИННА

МарьяИскусница
МультиПовар!!!

Сообщение МарьяИскусница » 03 фев 2013 (Вс), 20:47

Инна, я привыкла плавно стартовать при работе с Кенвудом, так что это я тоже учитывала! Но могу сказать точно, что если мне пришлось бы нарезать реально ведро Оливье, я, конечно, предпочла бы насадочку, а так... Подождем пока! smile_eda_335cd.gif

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 03 фев 2013 (Вс), 20:57

Мария, Вы продукты охлаждали в холодильнике перед приговлением? smile_eda_26f.gif Давайте и правда подождём, может Вы с этой насадочкой для кухонной машинки подружитесь, это был так сказать этап "первого освоения" ))))) У меня наверно похожее впечатление было с этим самым Саладино Шеф от Ариете от его освоения ))))) smile_eda_26f.gif
Но большую салатницу салата (не обязательно такой большой объём как тазик или ведро) я всё равно этой кенвудовской насадкой гораздо быстрее и аккуратнее сделаю, чем руками, учитывая время на сборку и мытьё насадки, тут у нас с Анечкой впечатления одинаковы ))))) smile_eda_26f.gif
C Уважением ИННА

Nyusha
Любитель мультиварок

Сообщение Nyusha » 03 фев 2013 (Вс), 21:14

Инна, мне теперь самой интересно про этот Мультипро стало, приятельница сказала что цифр на коробке нет, ерунда, конечно. Завтра поеду в М-Видео (они там покупали) и сама посмотрю. Действительно, эту тему надо "добить". Если правда есть насадка для кубиков, поеду к ней с вареными овощами и попрошу нарезать. Потом отчитаюсь в этой темке smile_eda_335cd.gif А про Ариете, Инна, спасибо большое, я прям воспрянула духом, надо поюзать ее всяко, а вдруг и мне сгодится! smile_eda_93.gif
С уважением Татьяна

Вернуться в «Готовим с Kenwood»