ну тогда даже не берусь предположить, в чём дело )))))) может, в самой насадке, хотя Кенвуд насадки для кухонных машин старается делать основательно, но надо всё проверить ))))))
Очень хочется, чтобы и Вас эта насадочка так же как нас с Анечкой радовала!!!
Недавно винегрет этой насадкой делала - все овощи достаточно чёткими кубиками за 5 минут 
Было бы замечательно потестить!!!!! Про нюансы эксплуатации Ариетика ))))))))) можете пока почитать в этих двух темках, если будут вопросики, спрашивайте, не стесняйтесь!!!!!!!! 
Сегодня съездила в М-Видео, посмотрела Кенвуд Мультипро Компакт. Нет там никаких кубиков! Просто крупная и мелкая терка и шинковка, а моя подруга просто убрала его на полку и не пробовала.
Она так со всей техникой поступает. И ПММ и МВ и комбайны всякие есть, а не пользуется ничем, кроме стиральной машины. Сколько раз пыталась ее убедить пользоваться хотя бы ПММ, не хочет. Говорит, руками быстрее. Вот такой она консерватор! Зато выяснила у продавца-консультанта, что БОРК выпустил агрегат с разными невиданными насадками, резками разной толщины, длины, кубиками разнообразными. Даже на своем компьютере показал эту штуку. И сказал, что цена ХОРОШАЯ!!! 26 000!
У-У-хх! хотя... Это же БОРК! Но уж пусть у меня будет Витек за 5 400!
Я им довольна. 
Может, Борк насадку для кубиков и прочее на заводе у Кенвуда или ещё у кого-нибудь заказал по обыкновению ))))))))))))

точно!!! с ней подружитесь!!!!У меня кстати тоже один раз немного картофелин примял мой Филя.....но я её переварила smile_eda_675717.gif а так.....вообще всегда отлично!!!Так что не отчаивайтесь!!!!!
Единственное, картошку очень желательно предварительно охладить в холодильнике
Немного боялись, что кубики в сантиметр будут крупноваты, но напрасно, в тарелке не крупно и так же вкусно ))))))) 
Вернуться в «Готовим с Kenwood»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость