МарьяИскусница писал(а):Наташенька, давайте уже фото, а то без него не все ясно! Ждем-с!
А пирожки с картошкой мы любим... Только вот от молока в начинка ничего не происходит? Как-то моя бабушка не добавляла молоко, вредит, мол, оно пирожкам...
Бабушка добавляла в картофельную начинку либо жареный лучок, либо шкварочки, либо домашний творог (с ним мы особенно любили, детьми могли начинку схомячить, пока взрослые не успели в пирожки завернуть!).
Innochka писал(а):Какая красота на фото!!!!!!!!!!
МарьяИскусница писал(а):Очень красивые пирожки!
Понятно, что от молока им ничего не будет- они же открытые!
А тесто не сухое получается после выпечки? Для чего их размачивают потом?
lia писал(а):Наташенька!!!!!Просто БРАВО !!!!!!Красотень...... Я просто обожаю калитки.....у меня свекровь их пекла....вкусные....мммм......У тебя на фото точно такие же!!!!!!Ну по виду!!!!Прямо вся слюной изошлась.....вообщем некогда....но надо готовить....тем более что и картошку у меня Кенвуд чистит
Innochka писал(а):Наташенька!!! Ну теперь убедились, что они для нас "красивые"? ))))))) Ещё и сочетание теста и начинки!!! Очень хочется тоже попробовать приготовить!!!
Вернуться в «Готовим с Kenwood»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость