Я знала, что Кеша изначально тестомес, но что это НАСТОЛЬКО гениальная вещь - насадка для раскатывания теста, поняла только сейчас ))))) Сколько же она физических сил экономит, да и времени!!!!! Ещё она очень ценна тем, что на ней можно раскатывать тесто не только из пшеничной муки, которое достаточно эластично, а и из гораздо более капризной муки других злаков, бобовых и прочего!
Ну а макаронные изделия, которые делаются из столь крутого теста и вручную над их приготовлением нужно сидеть и сидеть, причём имея недюжинную силу и навык, чтобы делать их быстро - это вообще отдельная глава!!!
У Кеши даже для таких изделий линия насадок есть!!! Сколько раз убеждалась - практически все насадки для Кеши стоят каждой копеечки, потраченной на них, но эта насадка по моим физзатратам и нервам на приготовление пластов теста для лазаньи свою стоимость уже отбила за 1 их приготовление!!! И с её помощью совсем несложно наготовить этих листов на несколько лазаний, потому что практически всё делает Кеша, неиспользованные листы - в морозилку, и главное - тесто домашнее, лазанью ведь и в кукушечке по рецепту нашей Оленьки можно приготовить!!!
Разработчикам конечно большое спасибо!!!!!