просто супер, давно хочу попробовать сделать, только у меня пока читала появилась мысль относительно дижонской горчицы 

.....а это обыкновенный провансальский!!!!!!

А Вы не могли бы расписать пошагово нюансики приготовления майонеза на молоке?
Он вообще густеет как обычный майонез?
Инна писал(а):Оленька!!!!! В очередной раз![]()
![]()
![]()
Всё так наглядно!!!!!!!!!![]()
Любочка!!!А Вы не могли бы расписать пошагово нюансики приготовления майонеза на молоке?
![]()
Я пробовала делать майонез на молоке, ингредиенты комнатной температуры - молоко с маслом просто не смешалось, жалко продуктыОн вообще густеет как обычный майонез?
Может, масло не подошло - я брала оливковое первого отжима, или жирность молока имеент значение? Что так влияет на смешивание? Насадка для взбивания должна быть определённая? Очень уж хочется, чтобы получилось )))))))))

Спасибо!!!!! 
Инна писал(а):Любочка!!!А Вы не могли бы расписать пошагово нюансики приготовления майонеза на молоке?
![]()
теперь хочу в Метро поискать по твоим описаниям
чтобы первого отжима, но без яркого запаха и вкуса.
Спасибо большое!!!!!

Тут вот ведь какое дело!!!
На растительном масле жарить вообще НЕЛЬЗЯ!!!!! В соответствующей темке о нерафинированных растительных маслах я подробнее расписала, почему

И правильно делаете!!!!!


Вернуться в «Соусы, крема, подливы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость