Берём:
желтки - 5 шт.;
сахар - 1 м.ст.;
мука - 1,5 ст.л.;
молоко - 600 мл.;
ванильный сахар - 0,5 пачки;
сл.масло - 1 ч.л.
Приготовление:
Сварить заварной крем на желтках.
Взбить яйца с сахаром, добавить муку, добавить теплое молоко.
Варим на режиме "Медленноварка" 1 уровень. Постоянно мешаем до загустения.
Ушло времени примерно 15 мин.
В чуть остывший крем добавить чуточку сливочного масла и ванильный сахар. Хорошо перемешать.
Выстоявшийся бисквит разрезать на 3 коржа. Я делала это ниткой, как мне подсказала Машенька, очень удобно и вообще без крошек. Смазать кремом между коржами и сверху теплым кремом.
Приятного аппетита!