Это что???И вообще где фотки с отдыха
???Я тебе темку открыла...lia писал(а):Маруся!!!Супер простой и хороший рецептик!!!!!!!!Только я не поняла про улучшительЭто что???И вообще где фотки с отдыха
???Я тебе темку открыла...

) булочки!!!!!!Молодец!!!!Спасибо!!!! 
lia писал(а):Прямо настоящие итальянские....вернее португальские(просто я там не была) булочки!!!!!!Молодец!!!!Спасибо!!!!

lia писал(а):Ничего себе названьеце.......
Я думаю, что есть отличие между первым и вторым вариантом в пользу второго
.

.....так что удачи!!!!Как сделаете.....фоточки просим 
lia писал(а):Я Машиным рецептам доверяю безоговорочно.....так что удачи!!!!Как сделаете.....фоточки просим

хорошо,что донесла до нас!!!!! 
это что-то потрясающее!!! Нужно было видеть глаза детей, когда они откусили первый кусочек!!! Я взяла первый вариант, замесила в ХП, 2 ч 20 мин, потом просто разрезала ножом на 6 кусков без придания формы. Конвекционной СВЧ у меня нет, но есть аэрогриль!!! Это же и есть конвекция! Я его нагрела и положила в него эти бесформенные кусочки доходить. Минут на 15. Они упышнились и как было прописано 20 мин на 200*С. И еще, я на дно под подставку налила воды. А булки лежали на решетке и на бумаге, так что с водой конечно не соприкасались. Потом в полотенце остывали. Я такой корочки вообще не помню! Идеально!!! Спасибо! 
Nadja писал(а):Не могу молчать!!! Гигантское спасибо Марусе за эти мадейрианские булочки!!!это что-то потрясающее!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя