На маленькую буханку:
Вода - 280 мл.
Мука пшеничная грубого помола - 250 гр.
Мука пшеничная в/с хлебопекарная - 125 гр.
Сахар (коричневый) - 1,5 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Сливочное масло - 20 гр.
Дрожжи - 3/4 ч.л.
Улучшитель "Панифарин" - 8 гр.
Комментарии: добавила в тесто сыр, булочки сделала в форме "пистолетов" (берем бамбуковую палочку и надавливаем посередине до конца, должна образоваться продольная борозда), можно присыпать мукой, можно смазать оливковым маслом для придания более темной корочки, посыпать "посипом".
Программа: "Тесто" - 1 ч.30 м., выпекать в СВЧ или духовке с предварительным разогревом до 200 С в течение 18 минут.