Рецепт из ХП панасоник
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Пшеничная мука 225г
Ржаная мука 325г (Я ЗАМЕНИЛА ЕЕ НА ОБОЙНУЮ МУКУ)
Соль 1,5 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Ржаной солод 4 ст.л. (40 г)
Кипяток для солода 80 мл
Мед 2 ст.л.
Кориандр 1 ч.л.
Вода 330 мл
Солод залить кипятком, хорошо перемешать, остудить и добавить к остальным ингредиентам.
Все закладываем в ХП.
Режим 07 Ржаной, у меня модель SD-2501, время приготовления 3,30.
Если готовить, как изначально в рецепте, из ржаной муки, хлеб получается тоже безумно вкусным, но менее высоким.
Я решила заменить муку и получилось тоже оооооооочень аппетитно.