Пропустить

Итальянский хлеб на кефире

о вкусном домашнем хлебе в хлебопечке и не только
Аватара пользователя
LiluKonfetka
Администратор
Сообщения: 5000
Зарегистрирован: 05 июн 2012 (Вт), 18:54
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5098 раз
Поблагодарили: 2878 раз

Итальянский хлеб на кефире

Сообщение LiluKonfetka » 15 июл 2013 (Пн), 19:39

Рецепт взяла на сайте хлебопечка ру.

Берем:
Сухие дрожжи - 1,5 ч.л.
Мука - 400 г
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Кефир - 300 мл

Приготовление:
Все уложить в чашу хлебопечки.
Режим Основной (время приготовления 4 часа)
IMG_7607.JPG
IMG_7607.JPG (342.34 КБ) 3004 просмотра
Вложения
IMG_7639.JPG
IMG_7639.JPG (281.49 КБ) 3003 просмотра
IMG_7636.JPG
IMG_7636.JPG (332.31 КБ) 3003 просмотра
IMG_7630.JPG
IMG_7630.JPG (303.99 КБ) 3003 просмотра
IMG_7616.JPG
IMG_7616.JPG (273.42 КБ) 3004 просмотра
С уважением, Лилия
мой мультипарк: Cuckoo 1054, 1055, 1051, 0821, 0804, 1004,
помощники: ХП Panasonic SD-2501WTS, Kenwood KM 020, Princess, АГ Hotter HX-1097 Tiger, терка спиралерезка слайсер Turning slicer

МарьяИскусница
МультиПовар!!!
Сообщения: 1223
Зарегистрирован: 27 сен 2012 (Чт), 20:33
Поблагодарили: 8 раз

Re: Итальянский хлеб на кефире

Сообщение МарьяИскусница » 15 июл 2013 (Пн), 21:17

upal Какой высоченный, ноздреватый, красивый хлеб!!! ovazii Лиля, я твой ржаной часто пеку, теперь и этот как-нибудь попробую. Спасибо!!! dari
С уважением, Мария. Счастливая владелица Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood 023, мороженица

WilliamRob
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 апр 2018 (Ср), 10:28

Итальянский хлеб на кефире

Сообщение WilliamRob » 25 апр 2018 (Ср), 12:18

Ржаной хлеб на кефире

Закваска и солод не нужны
Кефир густой 3 - 200-220 мл
вода теплая - 150 мл
масло оливковое - 2 ст.л.
мука пшеничная - 250-300 гр
мука ржаная - 250 гр
сахар - 1 ст.л.
соль - 1,5 ч.л.
дрожжи - 1,5 ч.л.

Программа "ржаной", темная корочка.Когда начнет месить возможно нужно будет добавить муки в зависимости от густоты кефира,добавляйте пшеничную. Хлеб на 1 кг.

DylesClede
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 авг 2018 (Ср), 11:33

Итальянский хлеб на кефире

Сообщение DylesClede » 15 авг 2018 (Ср), 18:08

только не пойму, это же рецепт "Ржаной хлеб на кефире" restaurant-bestuzhev ru автор Олеся? У Сергея гречнево-пшеничный хлеб, так? Что-то запуталась я


Вернуться в «Хлеб домашний»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей

cron