Для обезьянего хлеба есть свой рецепт,но я приготовила из самого простого теста...просто дала расстояться и выпекала в МВ.Затем подрумянила в АГ,хотя его можно делать и в духовке...
Берём:
вода-260мл
мука-500гр
сахар-1,5ст.л
соль-1,5ч.л
масло сл.-40гр
дрожжи-25гр
для обмазки:
масло раст-3ст.л
укроп-50гр
чеснок-2дольки
сыр-50гр
Приготовление:
Замесить тесто,дать ему подняться.Затем разделить пополам и из одной половинки я выпекла батон,а вторую разделила на шарики и каждый обваливала в смеси масла и чеснока с зеленью и сыром.Выложить в форму,дать подняться и выпекать:
в 1054-ДУХОВКА 35мин 2ур.
в 0821-МУЛТИПОВАР-50мин
в остальных МВ-50мин выпечка