Стелла писал(а):Спасибо! Попробую!
А сколько круглых коржей( вафель ) получилось из этого кол-ва?
LiluKonfetka писал(а):Девочки! Привалило мне счастье сегодня бельгийский жемчужный сахар целых 2 пакета по 25 кг. Могу поделиться. Расфасовала по 1 кг
LiluKonfetka писал(а):Девчонки, испекла сегодня чумовые вафли, безумно нежные, тают во рту. Рецепт мне дала подруга, у которой есть подруга, а у той муж из Бельгии. Так что вафли бельгийские. Готовила я наспех и забыла влить один ингредиент.
Итак как готовила я:
Яйцо - 3штукт
Масло сливочное - 150г (растопить)
Мука - 150г
Сахарная пудра - 150г
Ванильный сахар, разрыхлитель для теста - по 1/2 пакетика каждого (пакетики д.уоткер маленькие)
Бальзам - 1,5 ч.л (в оригинале ликер)
Все смешала и пошла печь.
Сразу скажу готовятся они гораздо быстрее, чем 4 минуты!!! Но вкус бесподобный!
Вернуться в «Готовим в вафельнице,бутерброднице»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость