Угощайтесь вафельками, делала по другому рецепту
- IMG_1732.JPG (88.89 КБ) 1895 просмотров
Берем:Мука пшеничная - 360 гр.
Соль - щепотка
Дрожжи сафмомент - 1,5ч.л
Вода теплая - 86 гр.
Сахар - 40 гр.
Яйца - 3 шт
Масло сливочное - 200 гр.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Жемчужный сахар - для украшения
Приготовление:В теплой воде распустить дрожжи, оставить на 10 минут.
Все ингредиенты (начиная с муки) положить в чашу кенвуда и начать взбивать венчиком.
Тесто получится вязким, оставить его немного подойти.
Выпекать обваляв в жемчужном сахаре (жутко не удобно, поскольку тесто достаточно липкое) и выпекать.
- IMG_1725.JPG (81.63 КБ) 1895 просмотров
- IMG_1731.JPG (92.53 КБ) 1895 просмотров
- IMG_1728.JPG (91.77 КБ) 1895 просмотров
Получилось всего 3 круглеша