Девочки, сегодня напекла пушистых, нежных пирожков с грибами. Очень быстро в сендвиничнице. Идею взяла у девочек с дружественного форума у Ларисы, Тани и Сашули. Спасибо им огромное!
У кого есть сендвиничница-присоединяйтесь!
- 3.jpg (66.04 КБ) 6465 просмотров
Тесто:250 г- майонез - (я делала на половину со сметаной брать -125г на 125г)
4 шт - яйцо
4 ст.л. с горкой -мука
1 ст.л. -разрыхлитель теста
Начинка:шампиньоны
лук
кунжут
Приготовление:1.Все ингредиенты взбить миксером.
- 1.jpg (25.33 КБ) 6465 просмотров
2. Пока тесто доходит (пусть разрыхлитель вступит в реакцию), делаем начинку:грибы с луком и кунжутом, пережаренные в ВОГЕ. Начинку вообще можно любую-яйца, рис, зелень. Что вашей душе угодно!
3. Выкладываем в сендвиничницу по 1-1,5 ст.л. теста, сверху 1 ч.л. начинки, далее снова 1-1,5 ст.л. теста. Выпекаем до готовности.
- 2.jpg (53.61 КБ) 6465 просмотров
Разрезик пирожка с грибами
- 4.jpg (49.23 КБ) 6465 просмотров
С уважением, Ольга.
Ко мне можно на "ты"!
Мои прибамбасики: ХП Панасоник-255, АГ Tiger-1097 new,
МВ Панасоник-18, СВЧ Goldstar, всякая мелочь любимая...