Я это тесто хорошо знаю, обычно использую его для ленивого пирога с капустой, только начинку кладу между двумя слоями сырого теста.
Тесто, к слову, получается очень нежным и вкусным, совсем не "булочным"!
А это вот такой гриль!!! viewtopic.php?f=75&t=2827
До меня уже дошло (медленно и печально - видимо, не проснусь никак), даже вопрос удалила, а тут неожиданно ты ответила ( можно на ты?)
Это Оленьке нашей спасибо, что такой интересный девайс осваивает и с нами своим опытом делится и фотоотчёт подробный, сразу всё так наглядно!!!!!

и все на ты будем 
у меня гриля
нету.......
И,наверное, больше времени на приготовление потребуется 
Исправлю!!!!!!!И фотки есть...Вернуться в «Готовим на гриле, в пицца-мейкер, кейкпопснице Princess»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость