Пропустить

Куриные грудки в кляре на гриле

Аватара пользователя
Zhanetta
Профессионал
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 25 ноя 2011 (Пт), 17:37
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 117 раз

Куриные грудки в кляре на гриле

Сообщение Zhanetta » 01 дек 2012 (Сб), 23:09

Вот решила поделиться и я.
грудки разрезала и чуть отбила.

Кляр. На 1 кг грудок 3 яйца
3 ст л майонеза
3 ст л муки
Все перемешать добавить соль, ч. перец, карри и др. специи, кто как любит.
кусочки мяса поместила в кляр и оставила на 1-1.5 часа. Затем выкладывала на гриль. температура 190-200*С
У меня на гриле Т*С от 150 до 200.
Вложения
966b008c3823.jpg
966b008c3823.jpg (48.89 КБ) 4275 просмотров
b60481fb22f9.jpg
b60481fb22f9.jpg (55.33 КБ) 4275 просмотров
МВ cuckoo1054, 0804
и другие кухонные помощники.

Думай о хорошем, мысли материальны.

Аватара пользователя
Zhanetta
Профессионал
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 25 ноя 2011 (Пт), 17:37
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 117 раз

Re: куриные грудки в кляре

Сообщение Zhanetta » 01 дек 2012 (Сб), 23:12

Фото готовых грудок
Вложения
7ab2015908c7.jpg
7ab2015908c7.jpg (55.75 КБ) 4272 просмотра
МВ cuckoo1054, 0804
и другие кухонные помощники.

Думай о хорошем, мысли материальны.


Вернуться в «Готовим на гриле, в пицца-мейкер, кейкпопснице Princess»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей

cron