- IMG_6216.JPG (90.55 КБ) 1658 просмотров
Берем:
Пшеничная мука: 400 гр;
Соль морская 0,5 ч.л.;
Оливковое масло: 2 ст.л.;
Теплая вода 230 мл.;
Дрожжи сухие: 1,5 ч.л.;
Сухие травы. В идеале розмарин.
Все складываем в хлебопечку. Режим пицца.
Делим полученное тесто пополам, раскатываем его как раз по диаметру пицца-мейкера (30 см.). Надо постараться раскатать равномерно. Смазываем Принцесску оливковым маслом. Кладем в нее блин и пальцем делаем ямки по всему блину. Просто, как бы, точки. Смазываем сверху блин оливковым маслом. Я чуточку налила масла и размазала кисточкой, присыпаем морской солью, сухими травами и немного сыра пармезана. Соль, масло и травы дополнительно, в перечне рецепта они не учитываются. Закрываем Принцесску, 15 мин. Готово! Вторую я выпекала 13 мин, так как Принцесска была уже разогрета, плюс все манипуляции, после того как положила блин я делала не выключая Принцесску из розетки.
Приятного аппетита!