Здравствуйте, девочки и мальчики. Пришла на ваш форум за помощью, советом.
Решила я, что хочу очень-очень мультиварку. Подошла к выбору ответственно и перед тем, как ехать в магазин прошерстила весь интернет в поиске той единственной. Мой выбор пал на Redmond RMC-M90
http://electroklad.ru/product_34552.html. Вроде все просто. И главное из-за доступности данной мультиварки, она есть у многих и о ней говорят, иными словами о ней очень много информации от пользователей.
Сделала мужа засланцем
по магазинам техники и такой мульти не оказалось. Менеджер посоветовал Cuckoo CMC-HE1055F. В Редмонде говорит, керамическую чашу надо периодически менять, к ней начинает все прилипать. Покупать он ее не стал, не посоветовавшись со мной. Я опять за информацией в интернет теперь уже за информацией по ней. Цена кусается. У нас она 25 т.р. Поэтому я очень-очень прошу расскажите мне, как новичку ни разу не сталкивающейся с мультиварками.
Книга рецептов, что идет в комплекте с 1055, на сколько соответствует действительности, можно ли по ней готовить, потому, что пока я не освоюсь мне нужны четкие рецепты вкусной еды. Есть ли в ней раздел Детской пищи. Я не видела книгу, и выбраться сложно с двумя малышами, болеющими на данный момент. И у меня большие привереды в еде, им мало что вкусно, должно быть еще и красиво. И все любители жареной пищи, я больше люблю тушеное.
Заранее спасибо.