Как всегда браво и большое спасибо ! Лилечка, но никогда бы не подумала, что при давлении и 120 гр омлет будет готовиться целых 40 минут. Но выглядит он очень аппетитно.
Помните, мы в 1054 готовили его на Мультиповаре всего 10 минут при тех же 120 градусах Только там реальное время наверно минут 25-30 получается. тема тут
А если воды налить, может благодаря пару быстрее температура в чаше достигнет нужного уровня, и омлет при готовится быстрее? Вот моя мама, когда готовила гренки с яйцом в сковороде, всегда под крышку добавляла чуток водички, яйца "затягивались" быстрее, при этом гренки не пересыхали.
У меня такие эксперименты были в 1054, яйцо "свернулось" что ли, надо делать по рецепту Оленьки соблюдая проверенные пропорции. Она ставила на паровую пластину, добавляла воды и на режиме Пароварка.
Наверно очень нежный на вкус!!!!!!!!!! Лилечка, спасибо за очередной замечательный "показ"!!!!!!!!!
C Уважением ИННА Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7;Orange Peel Pelamatic
Девочки! Ставим паровую пластину в чашу без воды только при условии, что у нее ВСЕ силиконовые "шарики" в ножках НАМЕСТЕ, чтобы пластик на ножках не оплавился
Лилечка!! Видео как всегда.... выше всех похвал А вот сам рецепт... очень интересно, я же всегда с водой готовила!! Разница чувствуется???
С Уважением ОЛЬГА МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI Лакучина-47;Маруси-47 ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800 Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д