Ингредиенты:
корейка баранья - 900 гр (3 куска, внутри кости - ребра)
соль, перец, специи: для плова и тимьян
3-4 зубчика чеснока
Баранину помыла, обсушила.
Нашпиговала чесноком (пластинки чеснока вставила в прорези в корейке)
натерла солью (немного), молотым перцем и посыпала специями для плова и тимьяном.
Выложила баранину в чашу МВ. Программа Медленноварка время 3ч. и 2 уровень температуры.
Очень долго ходила и принюхивалась, не сгорит ли за такое долгое время. Но запах стоял обалденный.
Когда приготовилась, открыла крышку, баранина отдала много жира, плавала как в супе, торчали оголенные кости

Выложила мясо на тарелку, дала немного постоять (соком не стала поливать...не поняла, сок это был или жир, наверное все же вперемешку, т.к. сразу не застыл, можно было и полить слегка).
Пока никого не звала за стол любопытства ради ткнула мясо вилкой, а оно сразу рассыпалось, кости отвалились: "мясо отдельно, мухи отдельно" (с).
Вкус потрясающий, просто непередаваемый. Я такого мяса раньше никогда не пробовала. Трудно даже описать

Спасибо огромное Елене, что открыла для меня такой чУдный режим Медленноварка, буду пробовать разные блюда готовить так же. Наврное для таких кусочков хватило бы 2ч 30 мин, а может и 2 ч, буду пробовать. Кусочки сильно уменьшились в размере.
Солить нужно очень осторожно, т.к. из-за долгого приготовления, сок выпаривается, а соль остается, запросто можно пересолить. На мой вкус было пересолено, хоть и солила мало.