Сообщение ИРИНАПрекрасная » 08 сен 2014 (Пн), 17:12
Всем добрый вечер, хочу поделиться с вами рецептом мяса по-французски. За основу я взяла рецепт из книги рецептов, но так как вместо свинины я использовала куриное филе, блюдо готовила на режиме "мультиповар", а не "тушенное мясо".
Итак нам понадобится:
Куриное филе 1 шт
Маленькая луковица 1шт
Майонез
Сыр
Соль, перец по вкусу.
-
Вложения
-

- 1. Куриное филе режем пластинами , отбиваем, солим, перчим, выкладываем на дно смазанной подсолнечным маслом чаши
- Ep4MLqkD_Jw.jpg (57.38 КБ) 3490 просмотров
-

- 2. Режем тонкими полукольцами лук и выкладываем на мясо
- XVNxeZpujB8.jpg (58.21 КБ) 3490 просмотров
-

- 3. Поливаем майонезом и посыпаем тёртым сыром
- XsoZ5n_qXEg.jpg (64.79 КБ) 3490 просмотров
-

- 4. Закрываем крышку мультиварки, выбираем режим "мультиповар" температуру 100 градусов.Через пол часа получается вот такая красота
- 4gl4g5N6riY.jpg (55.24 КБ) 3490 просмотров
-

- 5. Приятного аппетита ) Еще хочу добавить, что такое мясо раньше я готовила в духовке, в мультиварке получилось вкуснее, мясо не сухое и в то же время снижу поджарилось, а какой запах стоит во время приготовления, аж слюнки текут
- fa_4v7Tw6sc.jpg (46.8 КБ) 3490 просмотров