DSC_1455.JPG
DSC_1449.JPG
Берём:DSC_1410.JPG
Перец болгарский 4 -6 шт.
Грибы марин. 100 гр. Лук 1шт. Сыр 100 гр. Фасоль консерв.. 200 гр. Зеленый лук 1 пучок Масло сливочное 150 гр. Масло раст 1 ст.л. Приправы по вкусу Перец ,соль по вкусу
Вино белое 50мл.
Приготовление: Перец болгарский разрезать вдоль и пополам. Лук нашинковать средней соломкой. Грибы промыть и сыр нарезать. Зеленый лук порубить. В чашу выложить лук, грибы и налить р.масло, Выбрать
ПОДЖАРИВАНИЕ 10мин.3ур Поджаривание производить при открытой крышке.
DSC_1412.JPG
DSC_1413.JPG
DSC_1416.JPG
Прожарить лук с грибами,добавить зел.лук и фасоль и дожарить. Сверху выложить сыр и нагреть его до растворения. Половинки перцев наполнить готовой массой.
DSC_1420.JPG
DSC_1422.JPG
В отдельной посуде взбить масло,соль,перец,карри и вино.
DSC_1426.JPG
DSC_1428.JPG
Выложить половинки начинённых перцев в чашу,сверху на каждую масло взбитое.
DSC_1433.JPG
Программа
Мультиповар 40мин.110*DSC_1440.JPG