Принимаем ПРИМЕРНЫЕ температурные режимы. Будут поправки, пишите! Подправим
Тушение
1) работает под давлением
2) температура достигает до 110 С
3) время работы программы: 35-41 мин
Плов
1) работает под давлением
2) температура достигает до 105 С
3) время работы программы: 30-35мин.
Суп
1) работает под давлением
2) температура достигает до 100 С
3) время работы программы: 48-55мин.
Рис
1) работает под давлением
2) температура достигает до 110 С
3) время работы программы: 20 мин.
Каши молочные
1) работает под давлением
2) температура достигает до 100 С
3) время работы программы: 40-42 мин.
Гречка
1) работает под давлением
2) температура достигает до 100 С
3) время работы программы: 16 мин.
Выпечка
1) работает без давления
2) температура достигает:
1 уровень - в пределах 100 - 120 С
2 уровень - в пределах 130 - 150 С
3 уровень - в пределах 160 - 180 С
3) время приготовления: 0 до 1ч.30мин. (выставляется вручную)
Мультиповар
1) работает под давлением и без давления
2) температура - выставляется вручную от 70 до 120 С
3) время приготовления: от 10 мин. до 1ч.30 мин. (выставляется вручную)
Йогурт
1) работает под давлением (герметичность)
2) температура достигает до 38 С
3) время работы программы: от 1 час. до 12 час.
Пароварка
1) работает под давлением
2) температура достигает:
1 уровень - в пределах 95-100C
2 уровень - в пределах 100 - 105 С
3) время приготовления: от 20 мин. до 1ч.30мин. (выставляется вручную)
Поджарка
1) работает без давления
2) температура достигает:
1 уровень - в пределах 150 - 170 С
2 уровень - в пределах 170 - 180 С
3 уровень - в пределах 180 - 190 С
3) время приготовления: от 5 мин. до 30мин. (выставляется вручную)
4)может работать при открытой крышке
РР
1) работает под давлением
2) температура достигает до 100 С
3) время работы программы: от 10 мин. до 6 час.
Очистка паром
время работы программы: макс. до 20 мин.
Подогрев
Температура от 30 до 70 градусов – нагревается постепенно, отображая температуру на дисплее
Разогрев
9 минут