Здравствуйте! Сегодня совсем не было времени готовить ужин, решила не заморачиваться. Рыба и рис - что может быть проще?! Рис пошел готовиться в 1054, а семгу я "пристроила" в более широкую чашу 1051. Рыба была ранее приготовлена (почищена, порезана и приготовлено филе), когда основной кусок я солила. Семга рыба очень жирная, поэтому просто положила в чашу кусочки, полила лимонным маринадом (лимонный сок, немного сахара, соль, масло оливковое, перец лимонный) и включила свою часто используемую программу Выпечка 2 уровень 15мин.
Я ела просто рис и рыбу
Муж приправил все своим любимым соусом Манго-Чили (сладко-острым)
Просто и вкусно!
Попробуйте и вы.
С уважением, Алена. ub