тогда мужу и смысла не будет туда ехать...
Olya писал(а):УРААА!!!!! Девочки,муж-таки купил сегодня 1010 в Стокмане по горячей цене!!!![]()
Так что скидка на нее не только 12 октября была!!!!
Снежинка писал(а):Glazunija, у меня Кукушечке скоро 2 года будет. Сестра проходила всю беременность (живем вместе), готовила на ней от начала беременности и до конца, родила здоровую девочку . Не думаю что индукция в кукушке вредна, если боишься, можешь запрограммировать и уйти, когда приготовит сама тебя позовет. Тем более вокруг столько всякой вредной всячины, что не убережешься.
lia писал(а):Девочки!!!Не было несколько дней....а тут такие споры![]()
Glazunijaя не думаю,что настолько вредна индукция.....ведь это всё таки магнитный потокЯ сама начала сразу с 1054,но и если Вы начнёте с 1010,не думаю,что сильно прогадаете!!!!Хотя самый большой +,особенно с маленькими детьми-это скорость....всё таки 1054 в этом отношение меня восхищает каждый день,да и выпуск пара там намного тише.....
По поводу комбайна-у меня у самой Кенвуд-машина,но я купила и Бош,это для небольших объёмов....хотя зачем.....но нашинковать, замесить....вообщем в спец темке-милости просим к обсуждению!!!!!
little1 писал(а):МВ 1010- стоит теновый нагреватель,меньшее число программ. МВ-1054-индукционный нагреватель,большой набор функций, возможность выставлять температурный режим с 1 уровня до 3 уровня,голосовой гид,плавный выпуск пара.
Разная мощность.
Alex писал(а):Всем привет!
Не могу разобраться в чем отличия (кроме "хлебопечки").
На multicook.ru возможности по-моему не отличаются.
не понятно есть ли ручная регулировка температуры у 1010?
Нужна для варки каш, супов, мяса, тушения, чейнить поджарить иногда, приготовления на пару и т.д. желательно быстро и вкусно
Насколько 0821FI может соответствовать эти критериям (стоит ли переплачивать за более дорогие модели)???
Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость