Avrelia писал(а):Прочитала последние страницы этой темы... не могу понять, почему так не любят здесь Редмонд.Да простят меня обладательницы Кукушечек
Как жаль,что у вас возникли такие мысли...
Сюда на сайт заходят новенькие и просят совета,какую мультиварочку приобрести-конечно обладатели кукушек советуют именно их.
Ничего странного в этом нет,потому что,у всех у нас ,до кукушек,были и Лакучины, и Редмонды и Панасоники.
И после приобретения кукушки только понимаешь,что разница и в качестве и в вкусовых ощущениях совсем другая.
Расскажу Вам свою историю-а там сами сделаете выводы.
У меня тоже первая мультиварка была Редмонд,я где то об этом писала уже и я готовила в ней и даже находила свои прелести в готовке.
Ну и бог с ним-что плов приходилось от дна отмачивать или пирог прилип... я ее просто больше не использовала для выпечки.
В целом была рада, просто тому, что есть прибор,который облегчает мне жизнь.
Потом я нацелилась на панасоник,который все хвалили,миллион рецептов,отличная выпечка......
И начала ходить по форумам и читать отзывы и наткнулась чисто случайно на куку.
Очень долго читала отзывы,рассматривала модели и прикидывала,какую купить.
Так как у меня есть возможность-я выбрала 1055,она тогда только появилась в продаже.
Заказала через дурацкий сайт,который даже не заполнил мне гарантийный талон,но суть не в этом.
Вот когда я ее получила-и начала в ней готовить,я увидела всю разницу.
Я потом купила 0821 -это самая дешевая из кукушек- и тоже довольна как слон.
И дело даже не в цене.
Все тут понимают,что не каждый может позволить дорогую кукушку.
И мы рады всем обладателям мультиварок-независимо какой марки она у них.
Вы почитайте внимательно-наши диспуты начинаются,когда кто-нибудь забежит на сайт,и скажет:
а у меня есть Редмонд,и он крутой и и покрытие то чаши,то японское,то корейское и тд.
На что,конечно мы, со своим печальным опытом обладания данных девайсов,начинаем говорить,что это не так.
Что, Редмонд обманывает своих покупателей,что нет патентов и сертификатов,о которых он заявляет.
И..... самый важный момент!!!!! Предлагаем-выкладывать свои рецептики,фотографии,т е влиться в наш коллектив,
стать нашими друзьями!!!!
Ведь любой рецепт,можно адаптировать под любую мультиварочку.
Но..спорят,обижаются,и больше на форуме не появляются.
Все это выглядит просто как реклама фирме Редмонд.
А ее и так достаточно.И зачем нам рекламщики,когда мы ждем обычных хозяек?
Не уходите с форума,если Вас радует ваша помощница-это здорово!
Специально созданы темы для рецептов Редмонд,Панасоник,Филипс.
Делитесь своими ощущениями от обладания данной модели,показывайте какие блюда у Вас получаются и тогда не будет никому казаться,что Редмонд тут не любят.
И самое главное -людям будет легче определиться с выбором.
Надеюсь,я донесла свою мысль до Вас.