Чертовка писал(а):Chery писал(а):Девочки, подскажите плиз, у меня все таже проблема
сейчас испекла шарлотку, все замечательно получилось , но когда стала открывать крышку, то вся влага стекла по МВ и на стол
может я что-то не так делаю или же стоит купить МВ другой фирмы
Может у вас влагосборник не плотно прилегает? Попробуйте аккуратненько крышку открывать и смотреть почему вода во влагосборник не идет. Может резиновый ободок на крышке бракованный? Осмотрите всю мультиварку внимательно.
Все внимательно еще раз рассмотрела... влага стала стекать во влагосборник, правда не значительная часть все же на МВ , я заметила, что это с умного клапана ( раскрутила его справа на лево на две части, как написано в инструкции, но результат все тот же ((( ) Но это не беда, ведь идеальной вещи не бывает ( правда есть и исключение )))) )
Девочки, у меня к Вам еще такой вопрос, сегодня решила сварить для своих девчонок рыбный суп,все положила в кастрюлю, а рыбу положила в контейнер-пароварки ( что бы после выбрать косточки и добавить ее в суп ), когда вынула контейнер с рыбой, то нижняя его часть стала вся рыжая от моркови
Может Вы знаете как его можно отмыть? Пробывала лимон.кислотой, но толку нет