Пропустить

Просьба!!!!

Innochka
модератор

Re: Просьба!!!!

Сообщение Innochka » 21 июл 2011 (Чт), 20:43

А если мультяшечку со скороварочкой, то тогда Cuckoo CRP-A1010F, она подороже, но из линейки профессионалов она самая недорогая - это уже серьёзный помощник, во всех отношениях! smile_eda_122.gif
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

ларчик

Сообщение ларчик » 24 июл 2011 (Вс), 01:57

Доброй ночи Уважаемые форумчане!Сегодня я стала обладательницей CUCKOO1054!!Сколько полезной информации благодаря Вашим советам я подчерпнула.Все о чем Вы пишите очень помогает, особенно нам -новичкам!УВЫ! Казалось столько про неё было прочитано( изучила все сайты перед покупкой,думала что знаю уже всё), а когда увидела воочию-стало что то страшноватенько, не знаю с какой стороны к ней подойти. Она вся такая большая, красивая!Уже два часа ночи, а я всё читаю рецепты и не знаю с чего начать. Собиралась сварить молочную кашу(ребенок любит жиденькую), но так и не решилась.Думаю- утром на что нибудь сподвигнусь.Да и если честно, читать то читала, а пишу впервые, просто очень хотелось сказать, что Ваши советы очень нужны и полезны.Спасибо Пчёлки Труженницы!!! smile_eda_60.gif

Солнышко
модератор

Сообщение Солнышко » 24 июл 2011 (Вс), 07:20

Ларчик- поздравляю!Отличный выбор! smile_eda_136.gif

P.S.хочется сказать всем форумчанам -Будьте АКТИВНЕЙ!!!!
CR-0821FI.CRP-A1010F.ХП -Панасоник 257.
С уважением Надежда.
можно на "ТЫ"

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 24 июл 2011 (Вс), 14:15

Ларчик!!!!присоединяйтесь!!!!мы всегда подскажем и поможем..... smile_eda_122.gif
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Гость

Сообщение Гость » 25 июл 2011 (Пн), 12:24

Надежда!Ольга!Большое спасибо за добрые слова и за поддержку!Сказать честно, я по началу, увидев воочию этот шедевр техники, даже немного растерялась smile_eda_a7.gif и расстроилась smile_eda_86.gif. Мысли дурные в голову полезли: ну зачем мне всё это надо(варила бы в кастрюльке потихоньку), даже можно сказать, испытала лёгкий стресс(да, давно со мной такого не было).Но потом по утру,прочитав Ваши слова поддержки, воспрянула духом, взяла "себя в руки" smile_eda_102.gif и решила приступить к приготовлению молочной ячневой кашки.Первую половину дня я усердно посвятила изучению сайтов по выбору рецепта и рекомендаций по правильному программированию Мультяши.К сожалению с техникой я не очень "дружу"и терпеть не могу изучать книжки-инструкции, которые идут в приложении к покупке.Намного понятнее и лучше восприятие, когда всё "своими словами"(тогда у меня чётко выстраивается линия дальнейших действий и наступает просветление, уж так наверное у меня голова устроена) smile_eda_125.gif .Штурмуя ( сильно сказано!) сайты Мультиварочка.ру, cuckoo-club, Хлебопечка.ру, я сделала вывод, что многие форумчане ведут диалог на всех сайтах.Я так поняла, что это не возбраняется.Ведь хорошей, нужной информации много не бывает. Тут, что нибудь новое "подчерпнёшь", там, что нибудь интересное узнаешь - вот тебе уже и "картина маслом".Лично мне это очень понравилось!Нет никакой конкуренции( в хорошем смысле этого слова).Всё по доброму, без насмешек и высокомерия к нам - новичкам(типа:я всё знаю, а ты "дурачок" не понимаешь таких простых истин. ((Простите за лексикон)).Все стараются помочь и дать дельный совет.Поэтому решив приобрести Мультю(опять же спасибо Вам - форумчанам), я поняла, что одна не останусь!
Ой! Наверное я заговорилась.Продолжаю по существу:
Добрую часть второй половины дня я программировала Кукушу и варила кашу (опять сильно сказано, тут можно поспорить - кто варил?).Как этот процесс происходил, это "отдельная песня".Расскажу вкратце. Представляете картину?: кухня, я сижу на стуле.Передо мной со одной стороны Мультяша, с другой - компьютер(где я, причём сразу на нескольких сайтах, стараюсь выудить нужную мне информацию). В одной руке у меня телефон(что бы правильно выставить текущее время), в другой-инструкция(авось, пригодится!).Рядом ребёнок, который через каждые две минуты спрашивает:-"А когда каша будет готова? Полный "дурдом" smile_eda_156.gif .Хорошо хоть дома никого не было! Но самое главное, девочки, ОНА ПОЛУЧИЛАСЬ!!! А какая вкусная!А какой аромат по всему дому!А как старалась моя Мультяша!Иногда тихонечко ворчала, иногда вздыхала, но всё сделала правильно. Наверное очень хотела мне угодить, ведь это же мой первый шедевр!Вобщем первого блина комом - не получилось.Ели все, съели всё smile_eda_60.gif , нахваливали хором и естесссственно сделали заказ на утро.Так, что принимайте, девочки, меня в свои ряды!Берёте???
Большое спасибо Ольге и Надежде, сайт Мультиварочка, за поддержку(это многого стоит); Танюше, сайт Cuckoo Club, за своевременную помощь по установке таймера; форумчанам- с сайта Хлебопечка, за хороший рецепт! smile_eda_126.gif
P.S.Извиняюсь за столь долгое повествование, но уж больно хотелось поделится своим первым успехом! smile_eda_26f.gif

Солнышко
модератор

Сообщение Солнышко » 25 июл 2011 (Пн), 12:53

Гость Здравствуйте!Причитала Ваш пост, и так как-то на душе приятно стало,что наш форум(и не только наш) помог Вам определиться с выбором .Это только начало...Дальше Вы будете в восторге от КУкушечки,тем более есть маленький,каши ,супы,выпечка и т.д.-это нечто.
Поздравляю Вас с помощницей!Теперь только остается Вам с нами познакомиться.тут.Ждем впечатлений,новых рецептов!Успехов!!!Изображение
С уважением Надежда.
можно на "ТЫ"

Ларчик

Re: Просьба!!!!ларчик

Сообщение Ларчик » 25 июл 2011 (Пн), 13:39

Надя! (Мне почему то, так так и хочется называть тебя Солнышком smile_eda_26a.gif ).Гость- это я, Ларчик.Не знаю почему, я вышла в эфир под именем Гость. Хотя из меня пользователь-никакой smile_eda_54.jpg (...я ещё не волшебник, я только учусь!).Опять же надеюсь на Ваши(форумчан) подсказки!С первым своим посланием у меня не было никаких проблем, а с этим под именем "Гость" я уж натерпелась!Два раза отсылала, а оно исчезало в никуда.Удалась только третья попытка smile_eda_350c.gif .Подскажи, как мне выходить под именем Ларчик и ещё, в каком разделе лучше вести беседу, здесь, как я понимаю- уже не по теме.
Солнышко!Хочу сделать творожную запеканку smile_eda_115.gif .Сейчас поеду в город за творогом может посоветуешь на первый раз-какую?Ну, чтоб не очень сложно, чтобы обязательно получилась и естессственночтобы вкусно!
Просто читателям(сама ведь такая,всегда только читала)) хочу сказать: Девочки, будьте активными, не бойтесь- пишите, участвуйте в диалогах форума, спрашивайте не стесняйтесь. Посмотрите на меня(глаза страшат, а руки делают) не умею, а делаю!Конечно не всё получается, но я стараюсь smile_eda_125.gif !Учиться никогда не поздно! smile_eda_145.gif

Солнышко
модератор

Сообщение Солнышко » 25 июл 2011 (Пн), 14:34

Ларчик!Я правильно догадываюсь,что зовут тебя Лариса.Если ошибаюсь,то smile_eda_30.gif .Общаться на форуме очень просто,заходи в любую интересующую тему,и общайся,что нужно спрашивай.У нас все девочки хорошие,ответят.На счет запеканки зайди сюда запеканка всегда, очень вкусная,ароматная,высокая. ,думаю понравиться(я ее много раз делала).Ждем отчетика!!!! smile_eda_122.gif
P.S. на счет общения и активности наших форумчан -правильно написала.Молодец!!!!
С уважением Надежда.
можно на "ТЫ"

ovk27
Профессионал
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение ovk27 » 25 июл 2011 (Пн), 15:10

Ромашка писал(а):Мультиварок так много,я в них ничего не понимаю.Смотрела кукко,но цена 6-7тыс.,это очень дорого.Хотелось,чтобы была в ней скороварка,отсрочка готовки,ну и цена не высокая.Посоветуйте какую нибудь модель!

Ромашка, у меня уже 3 мультиварки. Сначала купила Бранд, начала пользоваться, вроде ничего, решила купить еще такую же на дачу. Привозили только бракованные - отказалась. Стала смотреть и читать про мультиварки в интернете, увидела кукушку 1054 и обалдела от цены smile_eda_a7.gif ! Думаю, "что может быть в ней такого особенного, чтобы она стоила такие деньги"! Стала смотреть другие, увидела Мультихуттер за 7000тыс. (со скидкой 1 тыс.), поехала купила. И, наконец, я решила прочитать про кукушку 1054. Прочитала и поняла, что все, что у меня накуплено - не идет ни в какое сравнение с этим аппаратом! Заказала 1054, теперь мне кроме нее ничего не надо и если покупать еще, то только кукушку. Она умеет делать то, что не умеют другие МВ, к тому же качество просто отличное! Вот так - скупой платит дважды. Так что подумай как следует и сделай правильный выбор! smile_eda_103.gif
Ольга.
Мультиварки: Cuckoo 1054, 1010, 1051, 0821,, йогуртница Мулинекс, маринатор VES, хлебопечка HITACHI......! ugoshay
Люблю мультиварки!!!

Солнышко
модератор

Сообщение Солнышко » 25 июл 2011 (Пн), 15:14

Ольчик!Ну молодец красиво, а главное правильно написала.Полностью согласна с тобой!!Скупой платит дважды!!!!! smile_eda_122.gif
С уважением Надежда.
можно на "ТЫ"

ovk27
Профессионал

Сообщение ovk27 » 25 июл 2011 (Пн), 15:20

Надюшка, smile_eda_93.gif спасибо! Сейчас моя помощница осталась надаче, там у меня еще мама и я приезжаю готовлю в ней обед (борщ получается обалденный). Я заскучала без своей мультяхи smile_eda_54.jpg , готовлю дома в мультихуттере, но все это не то!!! smile_eda_86.gif
Ольга.
Мультиварки: Cuckoo 1054, 1010, 1051, 0821,, йогуртница Мулинекс, маринатор VES, хлебопечка HITACHI......! ugoshay
Люблю мультиварки!!!

Солнышко
модератор

Сообщение Солнышко » 25 июл 2011 (Пн), 15:25

Оля !!!Тебе надо срочно вторую КУКУШЕЧКУ!!! smile_eda_115.gif0cbb
С уважением Надежда.
можно на "ТЫ"

gala
Ценитель мультиварок

Сообщение gala » 25 июл 2011 (Пн), 23:57

Добрыи вечер!
Не знаю где задать вопрос. Решила здесь
Можно ли в кукушке 1054 приготовить йогурт? И если можно то как? Рецепта в рецептах не нашла.
Или надо покупать йогуртницу

Гала.
Галя
Cuckoo-1054

ovk27
Профессионал

Сообщение ovk27 » 26 июл 2011 (Вт), 07:42

Солнышко писал(а):Оля !!!Тебе надо срочно вторую КУКУШЕЧКУ!!! smile_eda_115.gif0cbb

Надюшкин, этот вопрос у меня на стадии разработки! smile_eda_335cd.gif Надо к этому готовить мужа постепенно, он и так говорит, что я накупила всего, ставить некуда. Кухня у нас крошечная для нашей семьи, приходится все таскать из кухни в комнату - приготовил, отнеси обратно smile_eda_86.gif . А вообще очень хочу вторую smile_eda_3.gif , только не знаю куда мне отправить 2 МВ smile_eda_350c.gif
Ольга.
Люблю мультиварки!!!

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 26 июл 2011 (Вт), 10:08

gala писал(а):Добрыи вечер!
Не знаю где задать вопрос. Решила здесь
Можно ли в кукушке 1054 приготовить йогурт? И если можно то как? Рецепта в рецептах не нашла.
Или надо покупать йогуртницу

Гала.

Конечно можно!!!!!!!!Сейчас поищу рецептик и покажу smile_eda_335cd.gif
Ларчик!!!!Спасибо за отзывы и тёплые слова smile_eda_122.gif очень рада видеть позитивных людей.....а уж не влюбиться в Кукушечку просто не возможно smile_eda_26f.gif
Оленька!!!!!Ждём ваши рецептики,пробы....
Спасибо всем за добрые слова!!!!!!!!!!
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»