Сообщение Гость » 25 июл 2011 (Пн), 12:24
Надежда!Ольга!Большое спасибо за добрые слова и за поддержку!Сказать честно, я по началу, увидев воочию этот шедевр техники, даже немного растерялась smile_eda_a7.gif и расстроилась smile_eda_86.gif. Мысли дурные в голову полезли: ну зачем мне всё это надо(варила бы в кастрюльке потихоньку), даже можно сказать, испытала лёгкий стресс(да, давно со мной такого не было).Но потом по утру,прочитав Ваши слова поддержки, воспрянула духом, взяла "себя в руки" smile_eda_102.gif и решила приступить к приготовлению молочной ячневой кашки.Первую половину дня я усердно посвятила изучению сайтов по выбору рецепта и рекомендаций по правильному программированию Мультяши.К сожалению с техникой я не очень "дружу"и терпеть не могу изучать книжки-инструкции, которые идут в приложении к покупке.Намного понятнее и лучше восприятие, когда всё "своими словами"(тогда у меня чётко выстраивается линия дальнейших действий и наступает просветление, уж так наверное у меня голова устроена) smile_eda_125.gif .Штурмуя ( сильно сказано!) сайты Мультиварочка.ру, cuckoo-club, Хлебопечка.ру, я сделала вывод, что многие форумчане ведут диалог на всех сайтах.Я так поняла, что это не возбраняется.Ведь хорошей, нужной информации много не бывает. Тут, что нибудь новое "подчерпнёшь", там, что нибудь интересное узнаешь - вот тебе уже и "картина маслом".Лично мне это очень понравилось!Нет никакой конкуренции( в хорошем смысле этого слова).Всё по доброму, без насмешек и высокомерия к нам - новичкам(типа:я всё знаю, а ты "дурачок" не понимаешь таких простых истин. ((Простите за лексикон)).Все стараются помочь и дать дельный совет.Поэтому решив приобрести Мультю(опять же спасибо Вам - форумчанам), я поняла, что одна не останусь!
Ой! Наверное я заговорилась.Продолжаю по существу:
Добрую часть второй половины дня я программировала Кукушу и варила кашу (опять сильно сказано, тут можно поспорить - кто варил?).Как этот процесс происходил, это "отдельная песня".Расскажу вкратце. Представляете картину?: кухня, я сижу на стуле.Передо мной со одной стороны Мультяша, с другой - компьютер(где я, причём сразу на нескольких сайтах, стараюсь выудить нужную мне информацию). В одной руке у меня телефон(что бы правильно выставить текущее время), в другой-инструкция(авось, пригодится!).Рядом ребёнок, который через каждые две минуты спрашивает:-"А когда каша будет готова? Полный "дурдом" smile_eda_156.gif .Хорошо хоть дома никого не было! Но самое главное, девочки, ОНА ПОЛУЧИЛАСЬ!!! А какая вкусная!А какой аромат по всему дому!А как старалась моя Мультяша!Иногда тихонечко ворчала, иногда вздыхала, но всё сделала правильно. Наверное очень хотела мне угодить, ведь это же мой первый шедевр!Вобщем первого блина комом - не получилось.Ели все, съели всё smile_eda_60.gif , нахваливали хором и естесссственно сделали заказ на утро.Так, что принимайте, девочки, меня в свои ряды!Берёте???
Большое спасибо Ольге и Надежде, сайт Мультиварочка, за поддержку(это многого стоит); Танюше, сайт Cuckoo Club, за своевременную помощь по установке таймера; форумчанам- с сайта Хлебопечка, за хороший рецепт! smile_eda_126.gif
P.S.Извиняюсь за столь долгое повествование, но уж больно хотелось поделится своим первым успехом! smile_eda_26f.gif