).Гость- это я, Ларчик.Не знаю почему, я вышла в эфир под именем Гость. Хотя из меня пользователь-никакой
(...я ещё не волшебник, я только учусь!).Опять же надеюсь на Ваши(форумчан) подсказки!С первым своим посланием у меня не было никаких проблем, а с этим под именем "Гость" я уж натерпелась!Два раза отсылала, а оно исчезало в никуда.Удалась только третья попытка
.Подскажи, как мне выходить под именем Ларчик и ещё, в каком разделе лучше вести беседу, здесь, как я понимаю- уже не по теме.
.Сейчас поеду в город за творогом может посоветуешь на первый раз-какую?Ну, чтоб не очень сложно, чтобы обязательно получилась и естессственночтобы вкусно!
!Учиться никогда не поздно! 
.Общаться на форуме очень просто,заходи в любую интересующую тему,и общайся,что нужно спрашивай.У нас все девочки хорошие,ответят.На счет запеканки зайди сюда запеканка всегда, очень вкусная,ароматная,высокая. ,думаю понравиться(я ее много раз делала).Ждем отчетика!!!! 
Ромашка писал(а):Мультиварок так много,я в них ничего не понимаю.Смотрела кукко,но цена 6-7тыс.,это очень дорого.Хотелось,чтобы была в ней скороварка,отсрочка готовки,ну и цена не высокая.Посоветуйте какую нибудь модель!
! Думаю, "что может быть в ней такого особенного, чтобы она стоила такие деньги"! Стала смотреть другие, увидела Мультихуттер за 7000тыс. (со скидкой 1 тыс.), поехала купила. И, наконец, я решила прочитать про кукушку 1054. Прочитала и поняла, что все, что у меня накуплено - не идет ни в какое сравнение с этим аппаратом! Заказала 1054, теперь мне кроме нее ничего не надо и если покупать еще, то только кукушку. Она умеет делать то, что не умеют другие МВ, к тому же качество просто отличное! Вот так - скупой платит дважды. Так что подумай как следует и сделай правильный выбор! 

спасибо! Сейчас моя помощница осталась надаче, там у меня еще мама и я приезжаю готовлю в ней обед (борщ получается обалденный). Я заскучала без своей мультяхи
, готовлю дома в мультихуттере, но все это не то!!! 

Солнышко писал(а):Оля !!!Тебе надо срочно вторую КУКУШЕЧКУ!!!
Надо к этому готовить мужа постепенно, он и так говорит, что я накупила всего, ставить некуда. Кухня у нас крошечная для нашей семьи, приходится все таскать из кухни в комнату - приготовил, отнеси обратно
. А вообще очень хочу вторую
, только не знаю куда мне отправить 2 МВ 
gala писал(а):Добрыи вечер!
Не знаю где задать вопрос. Решила здесь
Можно ли в кукушке 1054 приготовить йогурт? И если можно то как? Рецепта в рецептах не нашла.
Или надо покупать йогуртницу
Гала.
очень рада видеть позитивных людей.....а уж не влюбиться в Кукушечку просто не возможно
Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость